Архив за день: Июнь 4, 2017

Людмилу Нарусову шокировали методы воспитания Собчак

Людмилу Нарусову, члена Совфеда, шокировали методы воспитания сына Ксении Собчак. Как выяснилось в эфире ток-шоу «Секрет на миллион», взгляды мамы и дочери на материнство довольно сильно расходятся.

Алену Водонаеву задержали в минском аэропорту на 11 часов из-за денег

Наличные средства сотрудники аэропорта конфисковали у звезд после того, как Малиновский и Водонаева прошли по неправильному коридору в аэропорту. Кроме того, по словам самой бывшей участницы телепроекта «Дом-2», ее вместе с другом продержали в аэропорту Минска около 11 часов.

Кара Делевинь предстала в своем Instagram обнаженной

Известная модель Кара Делевинь стала поводом для обсуждения среди пользователей сети. В Instagram звезда опубликовала снимок, на котором продемонстрировала натуральную красоту. Модель Делевинь попадает в ряды девушек, имеющих необычную внешность.

Невеста Дмитрия Тарасова заговорила о беременности

Модель и невеста футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова, которая летом собирается выйти за него замуж, заявила, что уже готова стать матерью. В частности, красавица заявила, что готова уйти в декрет в любое время. Материнство Анастасия Костенко воспринимает как настоящее чудо.

Максим Галкин и Алла Пугачева опровергли слухи о двойном гражданстве

Известный телеведущий Максим Галкин прокомментривал слухи о получении гражданства Кипра для себя и своей жены Аллы Пугачевой. Скандальная информация появилась ранее на страницах Starhit.

Появились сообщения о тяжелом состоянии Дмитрия Хворостовского

В СМИ появились сообщения о том, что оперный певец Дмитрий Хворостовский выглядит очень плохо. На недавнем концерте в Красноярске, который два года откладывался из-за болезни певца, зрители еле узнали знаменитого земляка. У Дмитрия проявилась хромота и проблемы с дикцией.

Илья Глинников рассказал, чем его покорила Екатерина Никулина

Илья считает Екатерину невероятной, и даже сравнивает ее с представителями других планет, ведь девушка весьма неординарна и талантлива. Во время встреч с Никулиной, как признался актер, он становился обезоруженным, красавица покорила его сердце, и он ничего не может с собой поделать.