Архив за день: Июнь 5, 2017

Дюрант и Джеймс втайне записали рэп-трек

Лидеры "Голден Стэйт" Кевин Дюрант и Леброн Джеймс в 2011 году объединили усилия на музыкальном поприще, утверждает ESPN. Во время локаута баскетболисты втайне записали совместный рэп-трек, который так и не был представлен широкой общественности.

Водонаева впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Она тщательно готовилась к этому событию: заранее выбрала платье, записалась на макияж и прическу — причем сделала это в Питере, ведь именно там, в Театре музыкальной комедии, проходила премия журнала…

21-летняя дочь Бейсингер и Болдуина поделилась откровенным фото

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер выбрала карьеру. 21-летняя Айленд Болдуин успела сняться не в одной профессиональной фотосессии и попасть на несколько обложек глянцевых журналов, сообщает "Российский Диалог".

Националисты угрожают сорвать концерт российского рэпера в Одессе

На Украине националисты заявили, что намерены сорвать выступление российского рэпера Матвея Мельникова (Мот) в Одессе. Причиной такой реакции со стороны ультраправых активистов стало посещение артистом Крыма.

Врач рассказал об операции и тяжелом состоянии Аллы Пугачевой

Медик рассказал о здоровье Примадонны в последние годы. По информации СМИ, Пугачевой в Москве сделали стентирование - установку в сосуды специального расширителя для предотвращения их закупорки. Кургинян рассказал, почему пришлось проводить эту операцию, передает Dni.Ru.

50-летняя Холли Берри шокировала поклонников своей беременностью

Поклонники тут же расценили подобный жест и появившийся живот как минимум четвертый месяц беременности. Положение актрисы многих ввело в недоумение - ведь еще недавно стройная Берри посещала вечеринки, при этом 50-летняя звезда выходила в свет всегда одна.

Сукачев и «Бригада С» возглавят малую сцену «Нашествия»

Стали известны первые подробности о программе фестиваля «Нашествие» 2017 года. В рамках популярного рок-фестиваля, который пройдет в Тверской области с 7 по 9 июля, хедлайнерами второго дня станут Гарик Сукачев…